ИНГРАДИЕНТЫ:
*Груша — 150гр сырого продукта
*Перец болгарский — 100гр сырого продукта
*Адыгейский сыр 45% - 100гр
*Сок лимона — 1 ч.л.
*Листья салата айсберг/микс — 50гр
*Итальянские/прованские травы (по желанию)
*Оливковое масло — 1ст.л.
*Зелень петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
*Груша — 150гр сырого продукта
*Перец болгарский — 100гр сырого продукта
*Адыгейский сыр 45% - 100гр
*Сок лимона — 1 ч.л.
*Листья салата айсберг/микс — 50гр
*Итальянские/прованские травы (по желанию)
*Оливковое масло — 1ст.л.
*Зелень петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Перец нарезать соломкой или полукольцами.
- Грушу нарезать тонкими ломтиками или соломкой.
- Чеснок пропустить через чесночный пресс.
- Зелень вымыть, обсушить и порубить.
- В миске соединить: чеснок, перец, оливковое масло и немного взбить заправку вилкой или венчиком.
- Добавить рубленую зелень и перемешать.
- Тарелку или салатницу застелить листьями салата.
- Сверху уложить подготовленные овощи, ломтики груши и сыр.
- Полить салатной заправкой и подавать к столу.