Новости

Салат с грушей и сыром

Рецепты
ИНГРАДИЕНТЫ:
*Груша — 150гр сырого продукта
*Перец болгарский — 100гр сырого продукта
*Адыгейский сыр 45% - 100гр
*Сок лимона — 1 ч.л.
*Листья салата айсберг/микс — 50гр
*Итальянские/прованские травы (по желанию)
*Оливковое масло — 1ст.л.
*Зелень петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Перец нарезать соломкой или полукольцами.
  • Грушу нарезать тонкими ломтиками или соломкой.
  • Чеснок пропустить через чесночный пресс.
  • Зелень вымыть, обсушить и порубить.
  • В миске соединить: чеснок, перец, оливковое масло и немного взбить заправку вилкой или венчиком.
  • Добавить рубленую зелень и перемешать.
  • Тарелку или салатницу застелить листьями салата.
  • Сверху уложить подготовленные овощи, ломтики груши и сыр.
  • Полить салатной заправкой и подавать к столу.
Made on
Tilda